Saturday, 19 September 2020 10:00am - Sunday, 20 September 2020 5:00pm
  • Central European Summer Time
  • UTC +02:00
  • Europe/Berlin

Breema Seminar in Bühl

Image
Bühl, Germany, location of European Breema Intensive
Einführungs- und Praxisseminar

This online event begins at 1:00am PDT, 4:00am EDT, 10:00 CEST, 11:00 IDT.

Instructor: Pari Schneider

Dieses Seminar gibt die Möglichkeit, Breema und Selbstbreema Übungen an zwei Tagen kennenzulernen oder zu vertiefen.


Mehr Informationen

  • Information und Anmeldung bei Pari Schneider +49 7223-807290 oder +49 (0) 1773895958 oder [email protected]
  • Um Voranmeldung wird gebeten.
Transfer credit hours
11.0