Saturday, 8 August 2020 9:00am - 12:00pm
  • Central European Summer Time
  • UTC +02:00
  • Europe/Vienna

Barfusswandern & Selbst-Breema

Image
Self-Breema
Waldbaden & Selbst-Breema in Stille

This online event begins at 12:00am PDT, 3:00am EDT, 9:00 CEST, 10:00 IDT.

Die Naturidylle Saissersee ist unser Raum für diesen
Kurzurlaub mit Tiefenwirkung!
Wir laden zum gemeinsamen Erquicken ein:
Wir gehen schweigend, damit Du ganz in deinem eigenen
Innen-Raum und deiner Zeit ankommst:
...Entschleunigung und erfrischende Belebung...
...Achtsamkeit und Präsenz im Körper ..
...Energie-Balance...
PURER WOHLFÜHLGENUSS & SELF-CARE
Die sanften, verspielten und dynamisch kraftvollen
SELBST-BREEMA-KÖRPERÜBUNGEN lassen dich wieder ganz bei dir ankommen
...t o u c h i n g .y o u r. e s s e n c e
>> Für jedes Alter geeignet ! 6 -100+
Nächste Termin: 12.9.2020