Sunday, 28 February 2021 9:00am - 10:00am
  • Central European Time
  • UTC +01:00
  • Europe/Vienna

Celebrating Your Self

Image
Self-Breema
Online Selbst-Breema via Zoom

This online event begins at 12:00am PST, 3:00am EST, 9:00 CET, 10:00 IST.

Verspielt, dynamisch und genußvoll bringen wir uns mit Breema's Berührungs-u.Bewegungssequenzen
zurück in den natürlichen Zustand von vollständiger Präsenz und Wohlgefühl im Körper und Energiefeld.
Du kannst erleben,
:: wie sich Verstand und Gefühle wieder mit dem Körper verbinden zu einer harmonischen und authentischen Einheit,
:: wie das reine Da-Sein zur Freude an deiner Existenz wird,
:: wie du dich wieder öffnest für die Möglichkeiten jedes Augenblicks,
vollbewusst, lebendig und entspannt!

SONNTAG ! morgens um 9.00 Uhr, CET: kostenfrei! *

für 60 Min.
Sprache: Deutsch

* Freiwillige Spenden sind auch willkommen!

Anmeldung:
[email protected]
Der Zoom- Link und wird per Email zugesendet.
Anmeldung bis spätestens 8.00  Uhr

Du brauchst eine weiche Matte (Teppich) und 1-2 Kissen
Die Übungen werden im Sitzen, Liegen und Stehen ausgeführt

Mit Breema's ganzheitlichen Neun Prinzipien der Harmonie werden Lebensenergie & Lebensfreude
im Körper ins Fließen gebracht, dein Geist erfrischt und deine Emotionen geklärt.

Maria Magdalena Schleicher
Practitioner & Self-Breema-Instructor des Breema Center, Oakland,CA
www.breema.com

( : ENJOY EVERY MOMENT : )
#changeyourvibestoday #breemalove #berührungskunst #energietanken #resilienzstärken 
#selbstfürsorge #achtsamkeit #freedom #awareness #potenzial #magnificencecoaching #shiningbright