Monday, 21 June 2021 9:00am - Friday, 25 June 2021 11:30am
  • Central European Summer Time
  • UTC +02:00
  • Europe/Zagreb

Breema Sommerwoche auf der Insel Susak, Kroatien

Image
Empty picnic table on a hill over the water with clear blue sky overhead
Die Kunst präsent zu sein

This online event begins at 12:00am PDT, 3:00am EDT, 9:00 CEST, 10:00 IDT.


  • Montag - Freitag 9:00 - 11:30 täglich
  • € 200 (Praktizierende zahlen die Hälfte)
  • Information und Anmeldung bei Romana Rodzinski (43) (01) (0) 69911588449 und [email protected]
Transfer credit hours
12.5