Monday, 26 September 2022 8:30pm - 9:15pm
  • Central European Summer Time
  • UTC +02:00
  • Europe/Vienna

Coming Home To Yourself

Image
Selbst-Breema
Abendbreema (deutsch)
Online

This online event begins at 11:30am PDT, 2:30pm EDT, 20:30 CEST, 21:30 IDT.

45 Min.online - Abendeinheiten sind Oasen der Entschleunigung, Entspannung und Zentrierung für genußvolles "Abstreifen des Tages"

Sich selbst in die eigene zeitlose Natur bringen, Spannungen lösen und die eigene Präsenz immerwieder neu entdecken.

Start: 26.Sept.2022 

Ende: 28.Nov.2022

Anmeldung bitte per Email: info@ bruecke-praxisgemeinschaft.at

Kosten: 95 Euro für 10 Einheiten via zoom

Deutsch / Englisch

#supportyourself